Отзыв про Городская клиническая больница скорой и неотложной медицинской помощи им. проф. А. И. Мещанинова от Игорь

  • г. Харьков, пер. Балакирева, д. 3а
  • Дзержинский район
  • (057) 343-07-44
Городская клиническая больница скорой и неотложной медицинской помощи им. проф. А. И. Мещанинова на карте Харькова
Отзыв про Городская клиническая больница скорой и неотложной медицинской помощи им. проф. А. И. Мещанинова
, 12 сентября 2021 в 22:30

Уважаемые харьковчане, прошу Вас, внимательно прочтите этот правдивый отзыв об этом отделении неврологии на 7 этаже. То что там происходит - сущий кошмар!!! Это настоящий конвейер смерти! Я туда ездил каждый день на протяжении трёх недель к своей маме, которую парализовало на фоне осложнений после перенесённого коронавируса и наблюдал весь этот бардак своими глазами! Когда моей маме при мне стало плохо, в палате интенсивной "терапии" было несколько санитарок, но врача почему-то не было! Я их спрашиваю, а что с ней? Они мне отвечают - цитирую:" МЫ НЕ ЗНАЕМ", я говорю, а где врач (Гребенщикова Юлия Владиславовна), а они мне - куда-то ушла. А одна из санитарок вообще меня шокировала тем, что СИДИТ и говорит мне - "ВЫ УСПОКОЙТЕСЬ" - нормально? Вместо того, чтобы хоть что-то делать, она просто СИДИТ и говорит УСПОКОЙТЕСЬ!!! Это уже хамство! Врач пришла аж через 25 минут. А уже через несколько дней, мне рано утром оттуда позвонили и сообщили, что мамы не стало. Толком даже причину смерти назвать не могли. Якобы остановилось сердце, хотя мама как раз на сердце и не жаловалась. Её просто парализовало после covid-19. Я ещё когда мама была дома аж 5 раз вызывал так называемую "скорую". Первый раз приехала аж через полтора часа после вызова. Приехал фельдшер, осмотрел и заявил- это у Вас обычная слабость. Просто лучше спите, больше отдыхайте и пейте валерьянку. Нормально? И уехал. А ей тем временем становилось все хуже и хуже. Дошло до того, что она уже не могла двигаться. Полностью отказали руки и ноги. Я опять вызываю. Приехали по-быстрее. Померили АД. Показало аж 205/108. Укололи "Магнэзию" и снова уехали. Потом мама перестала глотать. Короче говоря- я ещё 3 раза вызывал, а они всё отказывались госпитализировать. Ссылались на то, что в больнице якобы нет мест. (Это как раз происходило во время 3 волны пандемии коронавируса в харькове). Наконец на 5-ый раз забрал. Уже в больнице у неё отказало и дыхание и её подключили к аппарату ИВЛ. Внимания со стороны персонала- минимум.
Правду люди пишут, что у тяжёлых пациентов там выжить шансов практически нет!!! Это не отделение, а душегубка. Просто морг, а не больница! Это заведение язык не поворачивается называть больницей. Там людей не лечат, а добивают. Своими глазами видел как по коридору этого недоотделения вывозили накрытых людей, потому что не лечили нормально. Именно в этом отделении ещё в 2017-ом я потерял свою бабушку с инсультом из-за халатности персонала, а уже в этом и маму.
Вот Вам и есть медицина по-харьковски! Никому не пожелаю туда попадать.
Здоровья нам всем и справедливости!!!

Все 101 отзыв про Городская клиническая больница скорой и неотложной медицинской помощи им. проф. А. И. Мещанинова
Здесь Вы можете добавить свой отзыв про Городская клиническая больница скорой и неотложной медицинской помощи им. проф. А. И. Мещанинова. Если вы не хотите, чтобы ваш отзыв был удалён, напишите его по существу, без оскорблений, корректно и грамотно, соблюдайте пунктуацию и не злоупотребляйте заглавными буквами.
Ваше имя
Текст отзыва
Оцените качество услуг
Введите цифры, это необходимо для защиты от спама
Все государственные медучреждения в Харькове