Отзыв про 18-я Городская поликлиника от Ни Ка

  • г. Харьков, ул. Мира, д. 11
  • Орджоникидзевский район
  • (0572) 99-00-52, 99-21-61
18-я Городская поликлиника на карте Харькова
Отзыв про 18-я Городская поликлиника
, 30 марта 2018 в 10:44

Недавно посетив нашу районную поликлинику № 18, я обнаружила, что из моей медицинской карточки вырваны листы.
Вырваны они неспроста. На них была запись о моем злополучном посещении в 11 часов утра лорврача Земляной В.И., которая при выполнении процедуры прокол гайморовой пазухи допустила врачебную ошибку и халатность и вызвала у меня сильное носовой кровотечение. По команде зав. лоротделением Хвостик А.В. была вызвана скорая помощь, и меня доставили в лоротделение 25 горбольницы. При этом зав. отделением Хвостик А.В. пыталась скрыть истинную причину госпитализации (ошибка врача), сказав, что кровотечение началось само по себе из-за моей гипертонии и сахарного диабета. Эта же Хвостик давала взятки в милиции, куда я потом обратилась,чтобы они не открывали уголовное дело.
Врачи 25 б-цы, думая, что причина в гипертонии, сразу положили меня под капельницу, но кровь не останавливалась. Только к 4 часам дня они разобрались, в чем дело, и решили поставить мне передне-заднюю тампонаду. Но тампонады фабричного производства в больнице не нашлось, т.к. был уже конец рабочего дня. Не было ее и в аптеке.
Тогда они сделали ее из подручных средств: трубка от капельницы, шелковая нитка и кусок ваты. Из-за того, что тампонада была самодельной, вся процедура была очень болезненной и тяжелой – врачу пришлось пальцами залезть мне через рот в носоглотку и буквально заткнуть пальцами кровоточащую рану ватным тампоном. Думаю, что если бы они с самого начала знали о проколе, то не теряли бы время, а позаботились о необходимых инструментах и материалах, чтобы облегчить мои страдания. А еще я думаю, что врач Земляная В.И, допустившая такую халатность, дожна была сопровождать меня в больницу и позаботиться, чтобы последствия ее халатности были устранены грамотным и безболезненным способом.
В больнице у меня подскочило давление до 260 и сахар крови до 9. Конечно это произошло на фоне сильного стресса. А после выписки еще месяца полтора у меня кружилась голова и периодически начиналось сердцебиение.
Я обратилась в милицию, где и встретилась опять с Земляной В.И., которая заявила, что ни в чем виноватой себя не считает. Для меня совершенно очевидно, что работники милиции вступили в сговор с 18 п-кой, потому что следствие практически не велось Экспертиза сделана не была.
И вот теперь я обнаружила, что запись об этом происшествии из карточки исчезла. Как говорится, концы спрятали в воду. Возмущению моему просто нет предела. Могут ли такие люди вообще называться врачами? О каком чувстве врачебного долга и врачебной этики вообще может идти речь?
Прошло время, но Земляная по-прежнему работает , а Хвостик заведует отделением! Как говорил когда-то Райкин»Привет, ребята, вы хорошо устроились1»

Все 115 отзывов про 18-я Городская поликлиника
Здесь Вы можете добавить свой отзыв про 18-я Городская поликлиника. Если вы не хотите, чтобы ваш отзыв был удалён, напишите его по существу, без оскорблений, корректно и грамотно, соблюдайте пунктуацию и не злоупотребляйте заглавными буквами.
Ваше имя
Текст отзыва
Оцените качество услуг
Введите цифры, это необходимо для защиты от спама
Все государственные медучреждения в Харькове