Отзыв про "Медицинский кабинет возрастных патологий" от Екатерина

  • г. Харьков, ул. Гоголя, д. 7, кабинет 204
  • (057) 764-06-54, (066) 34-15-144
  • пн-пт: 9-18, сб: 9-14
  • www.oncocentr.com.ua
"Медицинский кабинет возрастных патологий" на карте Харькова
Отзыв про "Медицинский кабинет возрастных патологий"
, 19 февраля 2018 в 12:03

Был опыт общения с Ольгой Белодед еще в 2010 году. На то время за 5 минут консультации, это было назначение препарата Клайра ОК от которых я чуть не загнулась, содрала 180грн. Когда я пришла через несколько дней и сказала что не могу принимать эти таблетки, она назначила мне Логест от которых тоже было плохо и за просто пару слов снова 180грн. Не брала анализы ничего перед назначением ОК! На тот момент это были не малые деньги. Потом я зареклась с ней ходить, сама бросили пить эти ОК которые видимо мне абсолютно были не нужны, еще с ее слов нужно принимать ОК потому что для мужчины прерванный половой акт вреден! Меня эти слова убили. А женщине просто так ОК принимать от которых она подыхает это не вредно? И напомню что перед каждым посещением я сидела в очереди больше 2х часов вместе с людьми в основном из пригорода которые ругались и опаздывали на поезда и электрички! И не надо говорить что вот почему вы ходите к ней и ждете в очереди, мол вас никто не заставляет, да это верно, но человечность никто не отменял! Люди приходят за помощью и может несут последние деньги! А у Ольги вечно нет времени, она все время опаздывает, отношение персонала хамское, секретарь вообще похожа на колхозную женщину которая вылезла из сарая с засаленными волосами у этого человека просто нет сострадания, нет желания облагородить свой кабинет и расширить его, да зачем правда? Это же надо тратить деньги. Все эти ее конференции и стремление к профессионализму все это ради выкачки денег. Потому что когда я в 2018 году приехала к ней снова, так как знакомые настаивали что бы я забыла прошлые обиды и посетила ее, когда я в тяжелом состоянии позвонила ей и она меня без записи втулила в свой плотный график на 8 утра. Я приехала! У меня было маточное кровотечение которое я еле остановила горой таблеток что бы попасть к ней, потому что госпитализация через скорую это тихий ужас. Так вот эта курица просто не приехала. Пришла в 8 утра секретарь и мне говорит ждите до обеда. Я там чуть не упала в обморок. Хотела ругаться так как даже никто не позвонил! Не предупредил! Но у меня было видимо не то состояние что бы идти на скандал..я молча ушла и снова зареклась ходить в этот гадюшник!
П.С. За 8 лет ничего не изменилось! Та же колхозная секретарь и тот же кабинет, только лавку поставили в коридоре, ничего не изменилось! Деньги зашибают а нормальное обслуживание не предоставляют!

Все 44 отзыва про "Медицинский кабинет возрастных патологий"
Здесь Вы можете добавить свой отзыв про "Медицинский кабинет возрастных патологий". Если вы не хотите, чтобы ваш отзыв был удалён, напишите его по существу, без оскорблений, корректно и грамотно, соблюдайте пунктуацию и не злоупотребляйте заглавными буквами.
Ваше имя
Текст отзыва
Оцените качество услуг
Введите цифры, это необходимо для защиты от спама
Все клиники и медицинские центры в Харькове