В Украине ожидается эпидемия гриппа H1N1

Александр Гриневич, директор всеукраинского центра гриппа сделал заявление, что эпидемия свинного гриппа придёт в Украину уже к концу августа - начале сентября. Это связано с массовым возвращением наших граждан из заграничных поездок.

При этом, специалисты опасаются ещё и того, что ситуация может обостриться из-за совпадения этого периода с ежегодным сезонным обычным гриппом. "На фоне сезонного гриппа возможна вспышка пандемического гриппа", - заявил Александр Гриневич. Вместе с этим, он сказал, что Министерство здравоохранения делает все возможное для профилактики гриппа H1N1 в Украине - началась закупка медикаментов для его лечения, в аэропортах массово устанавливаются тепловизоры для определения больных пассажиров.

  • 21 августа 2009
1 комментарий к публикации
29 августа 2009 в 00:08

Уважаемые Украинцы! Как связаться как можно быстрее лично с Александром Гриневичем? (или с лицами которые занимаются решением проблем с гриппом). Это очень важно! Я знаю как обезопасить от этого гриппа Украину! Мой скайп: suozyaecologiya@i.ua

Здесь Вы можете добавить свой комментарий к публикации В Украине ожидается эпидемия гриппа H1N1. Если вы не хотите, чтобы ваш комментарий был удалён, напишите его корректно и грамотно, соблюдайте пунктуацию и не злоупотребляйте заглавными буквами.
Ваше имя
Текст комментария
Введите цифры, это необходимо для защиты от спама