Тамифлю имеет серьезные побочные эффекты

Ректор Львовского национального медицинского университета Борис Зименковский акцентирует внимание на тяжелых для здорового организма побочных эффектах от приёма Тамифлю - препарата от свинного гриппа. В частности он заявил, что Тамифлю  имеет серьезные побочные эффекты и показан он к приему лишь тогда, когда крайне нужно. "Это не шутки" - добавил он на совещании во Львове.

"Вирус гриппа мутирует постоянно, поэтому совсем не удивительно, что медикаменты столь опасны и агрессивны. Может, потому мы встретились с такими осложнениями. Мы сразу обратились к Тамифлю." - отметил Борис Зименковский. Также ректор попросил премьер-министра Украины Юлию Тимошенко вмешаться в ситуацию с рекламой лекарств на телевидении или и вовсе запретить ее. "Это преступление, ведь реклама медикаментов призывает начинаеть самолечение, а следовательно неправильное лечение", - заявил Борис Зименковский.

  • 6 ноября 2009
Здесь Вы можете добавить свой комментарий к публикации Тамифлю имеет серьезные побочные эффекты. Если вы не хотите, чтобы ваш комментарий был удалён, напишите его корректно и грамотно, соблюдайте пунктуацию и не злоупотребляйте заглавными буквами.
Ваше имя
Текст комментария
Введите цифры, это необходимо для защиты от спама