22 000 доз Тамифлю уже в Харькове

Сегодня в Харьков прибыли 22000 доз противовирусного лекарственного препарата "Тамифлю". Итого, по данным Харьковской облгосадминистрации, сейчас в Харькове имеется 22700 доз лекарства для лечения "калифорнийского" гриппа, ни одна из которых еще не была использована.

О факте доставки в город необходимой партии препарата сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков. По его словам, "Тамифлю" в аптеках продаваться не будет, он будет распространяться только в медучреждениях Харькова и области. "Еще раз подчеркну - для лечения в домашних условиях "Тамифлю" не подходит. Лечить грипп A/H1N1 c самостоятельно нельзя. Это лекарство помогает только в случае этого вида гриппа. Поэтому в больницах и только в больницах будет оказываться помощь лекарством "Тамифлю" - заявил Арсен Аваков.

  • 2 ноября 2009
Здесь Вы можете добавить свой комментарий к публикации 22 000 доз Тамифлю уже в Харькове. Если вы не хотите, чтобы ваш комментарий был удалён, напишите его корректно и грамотно, соблюдайте пунктуацию и не злоупотребляйте заглавными буквами.
Ваше имя
Текст комментария
Введите цифры, это необходимо для защиты от спама